• billets
    78
  • commentaires
    5
  • vues
    228 428

Les Températures De Cuisson Et Différentes Mesures

laballe

813 vues

Des infos qui peuvent être utiles pour la cuisine:

CHALEURS

Très doux 150°C, Thermosthat:2 , Farenheit: 302°F

Doux 160°C, T: 3, 320°F

180°C, T: 4/5, 356°F

Moyen 190°C, T:5, 374°F

205°C, T: 5/6, 401°F

220°C, T:6, 428°F

Chaud 235°C, T: 6/7, 455°F

260°C, T:7/8, 500°F

270°C, T:8, 518°F

Très chaud 280°C, T:9, 536°F

290°C, T:10, 554°F

_________________________________________________________________________

MESURES POUR LES LIQUIDES

1 cuillère à soupe 15 ml.

1 cuillère à café 5 ml.

1/4 de tasse 60 ml.

1/2 tasse 120 ml.

3/4 de tasse 200 ml.

1 tasse 250g d'eau 250 ml. 1/4 de l.

1/4 grand verre 65 ml.

1/2 grand verre 125 ml.

3/4 grand verre 190 ml.

1 grand verre 250 ml.

_________________________________________________________

MESURES POUR LES SOLIDES

1 tasse 1 cuillère à soupe

farine 100 g 8g

sucre 200g 15g

sucre glace 100g 8g

cassonade 200g 15g

beurre, margarine 200g 15g

graisse végétale 150g 12g

chapelure 50g 4g

riz 210g 16g



0 Commentaire


Recommended Comments

Aucun commentaire à afficher.

Votre contenu devra être approuvé par un modérateur

Invité
Vous postez un commentaire en tant qu’invité. Si vous avez un compte, merci de vous connecter.
Ajouter un commentaire…

×   Vous avez collé du contenu avec mise en forme.   Supprimer la mise en forme

  Only 75 emoji are allowed.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.